أرجوا من الدكتور ابو الحارث أن يساعدني .. فأنا اعاني منذ فترة طويلة .. من الغضب لأتفه السباب و التفكير القاتل .. لدرجة أنني لا استطيع ممارسة حياتي بشكل طبيعي .. و ذهبت لكثير من الأطباء و لكن دون جدوى .. ساعدوني اذا سمحتم .
X
-
-
أخي خالد كلامك صحيح .. و لكن الأوراد و الأذكار الموجوده في المنتدى كثيره ولا أعلم أيها أصلح لي .. و في الحقيقة أنا تائه و أحتاج إلى مرشد .. و كيف السبيل إلى الكشف الروحاني .. فنحن في مصر من النادر أن يتوفر لدينا مثل هذا الأمر .
تعليق
-
أبو أحمد الشرقي
السلام عليكم أخي الكريم.
شفاك الله وعافاك وفرج همك..
أرجو أن تستمع لنصيحة أخي الكريم خالد، فبقراءة القرآن والمداومة علي الأذكار( من تسبيح وتهليل واستغفار) بأعداد كبيرة بالمئات يوميا، يحصل لك الشفاء بإذن الله تعالى.
إذا كنت تائه كما ذكرت و تريد كشف روحاني دقيق وشامل مع العلاج والتحصين فإن هذا هو الرابط https://asrare.net/node/576461
تعليق
-
النجم الثاقب سأستمع لنصيحتكم و سأحاول الاستمرار عليها و هذا ما كنت أفعله من قبل نشر مشكلتي ... و لكن قمت بنشرها هنا لربما أجد من يدلني على الصواب ... و أما بالنسبة للكشف الروحاني فإنه مكلف للغاية و غالبا الكشوفات مدفوعة الأجر تكون أفضل من الكشوفات المجانية .. لذلك سأفوض أمري إلى الله و سأنتظر لعل الله يحدث بعد ذلك أمرا .
تعليق
-
أبو أحمد الشرقي
شفاك الله وعافاك وفرج همك أخي الكريم
أنصحك بالمواظبة علي هذه الصيغة، بالمئات صباحا ومساءا
بإذن الله ستجد الخير والسكينة والطمأنينة
https://asrare.net/node/504098
تعليق
التفاعل
طي
-
الرد على الصلاة المنجية لدفع الكرب والغم
-
الرد على اختبار كتابة موضوع جديد
-
الرد على اختبار كتابة موضوع جديد
-
الرد على جلب من الكهان للطوخي
-
الرد على محبة قوية سهلة وعظيمة

تعليق