الكشف والعلاجات والاستشارات الاتصال بالشيخ الدكتور أبو الحارث (الجوال):00905397600411
X
 
  • التوقيت
  • إظهار
مسح الكل
المشاركات الجديدة
  • السلطان و
    أعضاء نشطين
    • May 2016
    • 408

    #1

    ازالة سحر اسقاط الجنين

    اردت التواصل معك في الفترة الاخيرة لكن دون جدوى لا على الواتس ولا في المنتدى هنا موضوعي شيخي اني امر منذ ثلاثة شهور بوضع صعب جدا جدا وصل الامر الى غلق مقر عملي فلا عمل لي الان اني صابر ومتوكل على الله ونعمة بالله .

    زوجتي تعمل لكن شيخي الكريم هذا عيب بالنسبة لي انّ زوجتي تنفق علي, المهم ان شيخ قريب من عائلتي متقي ويفعل الخير كثيرا متتلمذ في المغرب منذ القدم على شيوخ رحمهم الله كان قد ازال سحر اسقاط للجنين لزوجتي منذ سنوات وبفضل الله انجبت والحمد لله اتصل بي منذ ايام واخبرني بما يقع لي من تعطيل وقلة رزق ومشاكل عديدة سبحان الله كانه معي في المنزل قال لي اني اعاني من التابعة وسوف ياتي قريبا لعلاجي وزوجتي ايظا مصابة بسحر جديد .

    لم اخبره عن الخاتم وعلى علاقتي بك لكن وددت ان اعلمك بالامر وان تاذن لي بالعلاج عن طريقه ان امكن خوفا من تعارض خدام الخاتم مع خدامه .


    ازالة سحر اسقاط الجنين

    قام بكتابة جدول على قطعة رصاص مربعة بالمداد الروحاني ثم اذابها في ايناء حديدي وسكب عليها الماء ثم وضعته في سطل مع ماء اخر وقمت بالاستحمام به.

    ثم رسم كف يدي على ورقة بيظاء وكتب الطهاطيل فيها واحاطها بالتوكيل ووضع فيها بخور اسود اللون وقمت بتبخيرها واعطاني ثلاثة حروز صغيرة للتبخير لمدة ثلاثة ايام وقارورة ماء مقرأ عليها اشرب قبل النوم وعند الاستيقاظ.
    والشفاء من عند الله.

    قام ايظا بفك سحر زوجتي واستشرته هل بامكاني القيام بعمل انتقام من صاحب من قام بالسحر فاذن لي بذلك لكن دكتور الامر يعود اليك لكي لا انقض العهد الذي بيننا بعدم فعل اي عمل بدون اذنك, فانتظار ردك شيخي العزيز ارسل لك كافة مشاعر المحبة والاخلاص والاحترام .
    شكرا لك والحمد لله اولاً واخراً
  • الدكتور أبو الحارث
    المدير العام
    • Mar 2009
    • 7117

    #2
    اهلا اخي وجدي
    يمكنك العلاج لديه لامانع

    لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا

    تعليق

    • السلطان و
      أعضاء نشطين
      • May 2016
      • 408

      #3
      شكرا دكتور الله يفرّحك يا رب

      تعليق

      • السلطان و
        أعضاء نشطين
        • May 2016
        • 408

        #4
        بسم الله الرحمن الرحيم
        الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شيخي الكريم

        الحمد لله لقد اتى الشيخ وقام بالعمل يوم السبت قبل صلاة العصر

        تعليق

        • السلطان و
          أعضاء نشطين
          • May 2016
          • 408

          #5
          بسم الله الرحمن الرحيم
          الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور

          في البداية أود الطمأنة عليكم داعيا الله أن تكونو في أحسن حال
          حاولت الإتصال بك مرارا عبر الواتس لكن أضن أنك غيرت الرقم لأنه يأتيني دائما رد أوتوماتيكي
          أردت أن أعلمك بكثير الأشياء حصلت معي من أحلام و مشاهدات في اليقضة أيضا لكن عسى أن يكون هذا الغياب خيرا
          أخر شيء حصل معي هو منذ 3 أيام استيقضت وأنا أرتل الآية 19 من سورة البقرة (يَكَادُ الْبَرْقُ يَخْطَفُ أَبْصَارَهُمْ ۖ كُلَّمَا أَضَاءَ لَهُم مَّشَوْا فِيهِ وَإِذَا أَظْلَمَ عَلَيْهِمْ قَامُوا)
          إن شاء الله بشرة خير في انتظار طلتك البهية شيخي الكريم مع فائق الإحترام والتقدير
          والله ولي التوفيق

          تعليق

          العمل...