الكشف والعلاجات والاستشارات الاتصال بالشيخ الدكتور أبو الحارث (الجوال):00905397600411
X
 
  • التوقيت
  • إظهار
مسح الكل
المشاركات الجديدة
  • جيهان عبد الظاهر
    عضو نشيط
    • Jun 2013
    • 2989

    #1

    البطاطا الحلوة تساهم في شفاء قرحة المعدة


    أعلن عدد من الباحثين في بريطانيا عن وجود متممًا غذائيًا مركبًا من البطاطا الحلوة، يساهم في شفاء قرحة المعدة.

    ومن جهته، قال الباحث في الدراسة، البروفيسور في علم الأحياء الدقيقة في كلية علوم الحياة في جامعة مانشستر البريطانية، ايان روبرتز: "يقي عصير البطاطا من تطور قرحة المعدة، ويمكن للناس تناول عصير البطاطا في كل يوم، ان أرادوا اتباع نظام غذائي صحي".

    وكشف روبرتز أن باحثة في الجامعة كانت تتناول الغداء مع صديقها، عندما قالت جدته أنهم في أيامهم كانوا يستعملون البطاطا لشفاء قرحة المعدة، لافتاً الى أن الباحثة اشترت بعدئذ كيسًا من البطاطا وبدأت باجراء اختبارات عليه. واكتشف الباحثون في الدراسة، أن البطاطا تحتوي على جزيئات مضادة للبكتيريا، بامكانها أن تقي من البكتيريا التي تعيش في المعدة وأن تعالجها على حد سواء.

    وأوضحت الدراسة أن عصير البطاطا أفضل من المضادات الحيوية، مشيرين الى أن البكتيريا الكامنة في المعدة لا يمكنها أن تصبح مقاومة للعصير، وألا عوارض جانبية له.

    [CENTER]
  • برنيس
    أعمدة اسرار
    • Mar 2012
    • 7832

    #2
    تسلمين ياجيهان ...هنا المكان الصحيح لموضعك الرائع
    منحبكم

    تعليق

    • جيهان عبد الظاهر
      عضو نشيط
      • Jun 2013
      • 2989

      #3
      وضعته هنا عن طريق الغلط معذرة شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

      تعليق

      • المنتظر
        أعضاء نشطين
        • May 2013
        • 1366

        #4
        شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

        تعليق

        العمل...